Главная -  Аналитика - 

Почему Telebegun.Ru выгоден заказчикам бегущей строки на ТВ?

11.08.2016

За два года своего существования онлайн-сервис Telebegun.Ru завоевал огромную популярность среди заказчиков бегущей строки на телевидении. Сегодня среди пользователей сервиса – крупные работодатели и кадровые агентства, индивидуальные предприниматели, а также многочисленные физические лица, для которых малобюджетное размещение на ТВ – действенный инструмент решения частных задач. В чём же причины популярности Telebegun.Ru? Об этом – ниже.

Причина 1. Telebegun.Ru экономит деньги заказчика

Что такое бегущая строка на ТВ и сколько она стоит

Бегущая строка – самый дешёвый способ размещения информации на телевидении, однако любой прагматичный заказчик не упустит возможность сэкономить даже на ней. Поскольку на современном рынке разные организации предлагают разные цены на одни и те же телеканалы, заказчики пристально отслеживают все имеющиеся ценовые предложения.

Telebegun.Ru – проверенный бренд, который ориентирован на продажу бегущей строки по ценам местных телевещателей. Сделав заказ на сервисе, пользователь может рассчитывать на то, что предложенная ему цена соответствует официальным тарифам выбранных каналов.

Но это ещё не всё. Периодически активные пользователи Telebegun.Ru получают на свой виртуальный счёт бонусные средства. Их объём зависит от частоты и суммы сделанных заказов. Подавая бегущую строку в эфир каждый последующий раз, пользователь может списывать полученные бонусные средства и, таким образом, экономить.

Анна Осокина, представитель кадрового агентства: «Мы постоянно ищем через «Телебегун» линейный персонал. Подаём вакансии бегущей строкой. Недавно подавали в Воронеже, до этого – в Екатеринбурге, до этого – ещё в десятке городов. Ценами сервиса вполне довольны. Знаем, что это официальные цены местных каналов, т.к. многократно всё проверили и перепроверили, прежде чем начать сотрудничество. «Телебегун» - открытый и прозрачный сервис с правильной ценовой политикой. С ним действительно приятно работать».

Как Telebegun.Ru удаётся предлагать столь выгодные условия размещения? Дело в том, что в отличие от многочисленных агентств-посредников, Telebegun.Ru сотрудничает с местными каналами на основе специальных долгосрочных договоров. В рамках этих договоров Telebegun.Ru оказывает каналам услуги по обслуживанию и удержанию заказчиков, а каналы, в свою очередь, дают сервису возможность работать с заказчиками на уникальных условиях.

Причина 2. Telebegun.Ru экономит время заказчика



Представители местных каналов во многих городах РФ работают с заказчиками бегущей строки по-старинке. Объявление им нужно надиктовывать по телефону, для заключения договора и оплаты заказа необходимо приходить в офис канала. Представьте, сколько времени тратит заказчик! А уж если он желает разместить «бегушку» сразу в нескольких городах, то миссия становится практически невыполнимой.

Для современных динамичных людей, которые устали от бюрократии и бумажной волокиты, Telebegun.Ru становится незаменимым помощником.
В среднем зарегистрированный пользователь оформляет заказ на Telebegun.Ru за три минуты. Ещё несколько минут уходит на оплату заказа одним из доступных способов (по счёту, через Яндекс Деньги / Вебмани, с помощью банковской карты). На этом хлопоты пользователя заканчиваются, а его объявление начинает транслироваться на выбранных телеканалах.

Такая оперативность достигается благодаря предельной автоматизации всех процессов на сервисе. Telebegun.Ru сам рассчитывает стоимость бегущей строки с любыми заданными параметрами (текст объявления, города и каналы трансляции, период трансляции), сам принимает оплату, сам генерирует для пользователя необходимую документацию (счета, акты, приложения к договору) и т.д.

Александр Переславцев, PR-менеджер сервиса Telebegun.Ru: «Для крупных организаций Telebegun.Ru незаменим. Например, чтобы представитель фастфуда смог найти продавцов на всю торговую сеть, ему нужно подать объявления на телевидении по всей географии своего присутствия. Это может быть 20-25 городов и ещё больше каналов. Я даже не представляю, как подобные организации раньше обходились без сервиса Telebegun.Ru. На сервисе межрегиональный заказ можно оформить и оплатить за 10-15 минут. А при индивидуальном обращении к каждому каналу эта процедура заняла бы несколько дней. Выгода очевидна».

Причина 3. Telebegun.Ru даёт заказчику полезные советы

Сервис Телебегун - Геопланировщик

Telebegun.Ru выполняет не только организационные функции по размещению объявлений бегущей строкой на местных каналах. Это полноценный интеллектуальный сервис, который помогает пользователям решить стоящие перед ними задачи максимально эффективно.

Telebegun.Ru предоставляет пользователям:

  • подробное описание каналов-партнёров (более 1600).

  • возможность при оформлении заказа сортировать каналы по различным критериям (стоимость размещения объявлений, эффективность размещения объявлений и т.п.).

  • базу информационно-аналитических материалов, помогающих правильно составить текст объявления, выбрать наиболее подходящие каналы и период размещения и т.п.

  • возможность общения с персональным менеджером, который поможет спланировать рекламную или информационную кампанию так, чтобы она дала необходимый результат.

Константин Басов, индивидуальный предприниматель: «Мой бизнес предполагает проведение выставок-ярмарок в разных городах. Приезжая в тот или иной город, не всегда знаешь, на каких каналах дать рекламу, чтобы люди пришли. Где-то эффективны одни каналы, где-то другие. Когда мы зарегистрировались на сервисе «Телебегун», эта проблема выбора ушла сама собой. Теперь если возникают вопросы, мы сразу звоним или пишем персональному менеджеру. Он даёт грамотные советы, и уже после этого мы делаем заказ».

Причина 4. Telebegun.Ru бережно хранит историю заказов

Личный кабинет в системе Телебегун

Telebegun.Ru не просто работает с огромными массивами данных, но и помогает пользователю навести порядок в их хранении.

Для этого в личном кабинете любого физического или юридического лица существуют такие разделы, как «Заказы», «Документы» и «Переписка».

В разделе «Заказы» содержится информация о параметрах каждого размещённого пользователем объявления (даты размещения, текст объявления, выбранные города и каналы, итоговая стоимость).

В разделе «Документы» содержится текст договора-оферты, все выставленные пользователю счета, а также акты выполненных работ по реализованным заказам. Здесь же пользователь может моментально сгенерировать акт сверки за период или заказать отправку оригиналов отчётных документов по указанному адресу.

В разделе «Переписка» хранятся все системные сообщения Telebegun.Ru (о выставлении счетов, о поступлении денежных средств, о принятии заказов на модерацию, об изменении статуса заказов, о завершении размещения и т.д.), а также диалоги с персональным менеджером пользователя.

Упорядоченное хранение данных на сервисе Telebegun.Ru помогает быстро найти информацию по любому заказу и использовать её как для решения вопросов с бухгалтерией, так и для планирования будущих информационных кампаний.

Матвей Садыков, представитель строительной компании: «Первые два объявления я подал без регистрации на сервисе. Просто оформил всё на главной странице «Телебегуна» и оплатил по карточке. Но когда понял, что впереди ещё много проектов, решил зарегистрироваться. Это бесплатно, а преимуществ много. Теперь в личном кабинете я могу задавать личному консультанту любые вопросы, быстро выставлять счета на разные юрлица, быстро находить любые объявления из прошлого, чтобы их возобновить, и многое другое».

Причина 5. Telebegun.Ru реально помогает заказчику решать текущие задачи

Популярность онлайн-сервиса Telebegun.Ru объясняется не только его выгодной ценовой политикой, технологичностью, интеллектуальностью и системным подходом к хранению данных. Необходимо понимать, что сам продукт, продвигаемый сервисом – бегущая строка на телевидении – является эффективным инструментом решения целого спектра социальных и бизнес-задач.

Прежде всего, бегущая строка помогает кадровикам, находящимся в поиске рабочего и линейного персонала (в том числе на «вахту»). Результаты опросов кадровиков однозначно показывают, что абсолютное большинство из тех, кто использовал «бегушку» в рекрутинге – довольны результатом.

Положительные отзывы о бегущей строке поступают и от маркетологов, применяющих этот инструмент для рекламы стимулирующих мероприятий (распродаж, праздничных акций, выставок, ярмарок и т.п.). Заказчиков такого рода привлекает не только массовый эффект от размещения объявлений на ТВ, но и возможность сэкономить, ведь бегущая строка на ТВ часто обходится дешевле газетной, журнальной или интернет-рекламы.

Наконец, для обычных граждан бегущая строка – порой единственный способ решить внезапно возникшие частные проблемы. Имея самый широкий охват среди всех СМИ, телевидение увеличивает шансы успешного поиска свидетелей ДТП, утерянных ценных вещей или продажи личного имущества (квартиры, машины и т.п.).
 


Смотрите видео:



Перейти к списку статей | Зарегистрироваться в системе | Подать телеобъявление


По алфавиту По регионам Если вы хотите разместить объявление более
чем в одном городе, войдите или зарегистрируйтесь
А

Абакан
Абдулино
Абинск
Азнакаево
Азов
Алейск
Александров
Алексин
Альметьевск
Альметьевск и др.
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Анжеро-Судженск
Апатиты
Апшеронск
Арзамас
Армавир
Артём
Архангельск
Астрахань
Ачинск
Б

Бавлы
Балаково
Балашиха
Балашов
Барнаул
Белово
Белогорск
Белокуриха
Белореченск
Белоярский
Бердск
Березники
Бийск
Биробиджан
Бирск
Благовещенка
Благовещенск
Бобров
Богданович
Богучар
Бодайбо
Большая Глушица
Борисоглебск
Братск
Брюховецкая
Брянск
Бугульма
Бугуруслан
Буденновск
Бузулук
Бутурлиновка
В

Великие Луки
Великий Новгород
Великий Устюг
Видное
Вичуга
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волгореченск
Вологда
Волхов
Воркута
Воронеж
Воскресенск
Воткинск
Всеволожск
Вязники
Вятские Поляны
Г

Гагарин
Гатчина
Геленджик
Глазов
Горно-Алтайск
Горячий Ключ
Грозный
Губкинский
Гусь-Хрустальный
Д

Давлеканово
Данилов
Дербент
Дзержинск
Димитровград
Дмитров
Добрянка
Долгопрудный
Дубна
Е

Егорьевск
Ейск
Екатеринбург
Елабуга
Елец
Еманжелинск
Ж

Железногорск
Железнодорожный
Жуковский
З

Заречный
Заринск
Зеленогорск
Зеленодольск
Златоуст
И

Иваново
Ивантеевка
Ижевск
Изобильный
Инта
Ирбит
Иркутск
Ишим
Ишимбай
Й

Йошкар-Ола
К

Казань
Калининград
Калуга
Каменск-Уральский
Камень-на-Оби
Канаш
Каневская
Канск
Каргополь
Касимов
Каспийск
Качканар
Кемерово
Керчь
Кизляр
Киржач
Киров
Кирсанов
Кисловодск
Климовск
Клин
Ковров
Когалым
Коломна
Колпино
Комсомольск-на-Амуре
Копейск
Кореновск
Королёв
Коряжма
Костомукша
Кострома
Котельниково
Котлас
Котовск
Красногорск
Краснодар
Красное-на-Волге
Красноярск
Кронштадт
Кропоткин
Крымск
Куйбышев
Кулунда
Курган
Курск
Кызыл
Л

Лабинск
Лангепас
Лениногорск
Ленинск-Кузнецкий
Лесозаводск
Лесосибирск
Ливны
Липецк
Лиски
Луховицы
Лысьва
Люберцы
М

Магадан
Магас
Магнитогорск
Майкоп
Мамадыш
Мамонтово
Махачкала
Мегион
Медвежьегорск
Междуреченск
Менделеевск
Миасс
Мирный
Михайловка
Можга
Мончегорск
Моршанск
Москва
Муравленко
Мурманск
Муром
Мытищи
Н

Набережные Челны
Надым
Назарово
Назрань
Нальчик
Наро-Фоминск
Находка
Невинномысск
Нерюнгри
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Николаевск-на-Амуре
Нововоронеж
Новодвинск
Новозыбков
Новокузнецк
Новокуйбышевск
Новомосковск
Новороссийск
Новосибирск
Новоуральск
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новый Уренгой
Ногинск
Норильск
Ноябрьск
Нытва
Нягань
Няндома
О

Обнинск
Озёрск
Омск
Орёл
Оренбург
Орехово-Зуево
Орск
Оса
Острогожск
Отрадный
П

Пенза
Первоуральск
Пермь
Петергоф
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Печора
Подольск
Покачи
Покров
Полысаево
Похвистнево
Прокопьевск
Протвино
Псков
Пудож
Пурпе
Пушкин
Пушкино
Пущино
Пыть-Ях
Пятигорск
Р

Радужный
Райчихинск
Россошь
Ростов-на-Дону
Рубцовск
Рыбинск
Рязань
С

Саки
Салават
Салехард
Сальск
Самара
Саранск
Сарапул
Саратов
Саров
Сафоново
Саяногорск
Свободный
Севастополь
Северодвинск
Сегежа
Семикаракорск
Сергиев Посад
Серов
Серпухов
Сибай
Симферополь
Славгород
Славянск-на-Кубани
Смоленск
Советская Гавань
Советский
Советское
Сокол
Соликамск
Солнечногорск
Сорочинск
Сосновый Бор
Сочи
Ставрополь
Стерлитамак
Стрежевой
Ступино
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Т

Таганрог
Тайшет и др.
Тальменка
Тамбов
Тарко-Сале
Таштагол
Тверь
Тейково
Темрюк
Тимашёвск
Тихвин
Тихорецк
Тобольск
Тольятти
Томск
Троицк
Туапсе
Тула
Тюмень
У

Улан-Удэ
Ульяновск
Урай
Урюпинск
Усинск
Уссурийск
Усть-Илимск
Уфа
Ухта
Учалы
Ф

Фёдоровский
Феодосия
Фролово
Х

Хабаровск
Ханты-Мансийск
Химки
Ч

Чайковский
Чебоксары
Челябинск
Черкесск
Черноголовка
Черногорск
Чернушка
Чехов
Чистополь
Чита
Ш

Шадринск
Шарыпово
Шахты
Шелехов
Щ

Щелково
Э

Электросталь
Элиста
Ю

Югорск
Южно-Сахалинск
Южноуральск
Юрга
Я

Якутск
Ялта
Ярославль
Центр Поволжье Юг Северный Кавказ Северо-Запад Урал Сибирь Дальний Восток
Брянская область

Брянск
Новозыбков
Ивановская область

Вичуга
Иваново
Тейково
Калужская область

Калуга
Обнинск
Курская область

Железногорск
Курск
Липецкая область

Елец
Липецк
Орловская область

Ливны
Орёл
Рязанская область

Касимов
Рязань
Смоленская область

Гагарин
Сафоново
Смоленск
Тамбовская область

Кирсанов
Котовск
Моршанск
Тамбов
Тверская область

Тверь
Тульская область

Алексин
Новомосковск
Тула
Ярославская область

Данилов
Рыбинск
Ярославль
Кировская область

Вятские Поляны
Киров
Мордовия Республика

Саранск
Пензенская область

Заречный
Пенза
Республика Марий Эл

Йошкар-Ола
Саратовская область

Балаково
Балашов
Саратов
Удмуртская республика

Воткинск
Глазов
Ижевск
Можга
Сарапул
Ульяновская область

Димитровград
Ульяновск
Чувашская Республика

Канаш
Новочебоксарск
Чебоксары
Астраханская область

Астрахань
Калмыкия Республика

Элиста
Адыгея республика

Майкоп
Дагестан Республика

Дербент
Каспийск
Кизляр
Махачкала
Ингушетия Республика

Магас
Назрань
Кабардино-Балкарская Республика

Нальчик
Карачаево-Черкесская республика

Черкесск
Республика Северная Осетия-Алания

Владикавказ
Чеченская Республика

Грозный
Вологодская область

Великий Устюг
Вологда
Сокол
Калининградская область

Калининград
Мурманская область

Апатиты
Мончегорск
Мурманск
Новгородская область

Великий Новгород
Псковская область

Великие Луки
Псков
Курганская область

Курган
Шадринск
Тюменская область

Ишим
Тобольск
Тюмень
Алтай Республика

Горно-Алтайск
Бурятия Республика

Улан-Удэ
Забайкальский Край

Чита
Новосибирская область

Бердск
Куйбышев
Новосибирск
Омская область

Омск
Томская область

Стрежевой
Томск
Тыва республика

Кызыл
Хакасия Республика

Абакан
Саяногорск
Черногорск
Еврейская автономная область

Биробиджан
Камчатский край

Петропавловск-Камчатский
Магаданская область

Магадан
Саха Республика

Нерюнгри
Якутск
Сахалинская область

Южно-Сахалинск
Чукотский АО

Анадырь